Изготовление номерных знаков
Доставка в любой город Украины
  • Изготовление дубликатов номерных знаков согласно ДСТУ
  • Изготовление американских номеров (300х150) согласно ДСТУ
  • Изготовление и регистрация в Госдепартаменте именных номеров
  • Изготовление российских номерных знаков согласно ГОСТ
  • Изготовление прикольных сувенирных номеров на авто в подарок
  • Изготовление сувенирных мини номеров на детские коляски, велосипед или санки
  • Изготовление рельефных адресных табличек на дом из алюминия

В нескольких областях Украины были замечены автомобили с интригующими номерами, где вместо украинского флага с гербом был знак Евросоюза. Во всем остальном номерной знак соответствует украинскому стандарту (ДСТУ).

 

Как нам стало известно, автовладельцы таким образом показывают свое отношение к ситуации которая складывается на Евромайдане в Киеве в настоящее время (декабрь 2013 года).

Сотрудники МРЭО сообщают - «Это грубое нарушение. Такие вещи люди делают исключительно по собственной инициативе в нарушение госстандартов». Но о размерах штрафа либо других санкициях, применяемым к данным автолюбителям, сотрудники органов не сообщили.

 

Сейчас на Украине на заказ можно изготовить различные номерные знаки, такие услуги ГАИ не предоставляет.

ЧП "ГосДубликат" может изготовить такие номерные знаки, они идут как сувенирные номера:

 

Украинское законодательство не предусматривает подобных изменений госномеров. Согласно ДСТУ на всех номерных знаках флаг Украины остается незаменимым атрибутом госномера. Поэтому решение вешать такой номер на свое авто или нет, принимает сам автовладелец.

ДСТУ 4278:2006 Дорожный транспорт. Знаки номерные транспортных средств. Общие требования. Правила применения

ДСТУ 4278:2006 Дорожній транспорт. Знаки номерні транспортних засобів. Загальні вимоги. Правила застосування.

Раздел: Дсту
Забавные гос номера в Америке на машинах бывших русских

В Америке под заказ можно приобрести любой номерной знак для железного друга - автомобиля. Стоимость таких номеров всего 60-90 долларов, а так же ежегодно нужно оплачивать по 30 долларов. Воспользоваться этим поспешили находчивые русскоговорящие водители. Поэтому на американских трассах можно увидеть весьма забавные и даже в чем-то экзотические номерные знаки.

Сколько стоят «блатные» госномера на чёрном рынке сегодня?

Тема «блатных» госномеров многократно оговорена на сегодняшний день. Примечателен тот факт, что даже ГАИ не скрывает стоимости номерных знаков с красивыми комбинациями цифр. Существует ли разница официальной цены на «блатные» номера и есть ли возможность получения красивых табличек в обычном порядке в МРЭО?

Псевдоэлита украинских дорог, фальшивые спец пропуска, поддельные удостоверения, талоны, и прочие 'корочки'

На Украине всегда было и есть сейчас сословие избранных. К ним относятся, к примеру, депутаты верховной Рады, обладающие практически абсолютной неприкосновенностью, всевозможными привилегиями и статусом. Но число депутатов всего лишь 450, а украинцев около 45 миллионов и многим из них хочется приблизиться элите общества..

Дизайн авто номеров США, новые тенденции

Ken Carbone (Нью Йорк, США), креативный директор студии дизайна, считает морально устаревшими действующие в настоящее время на территории США автомобильные номерные знаки. Поэтому и выдвинул он дизайнерам предложение спроектировать новые номера, придав им более продвинутый и современный вид